Panier vide
Les échantillons à angle
Les échantillons peuvent être commandés sans commander les baguettes. Vous pouvez ainsi les afficher dans le magasin et évaluer la satisfaction de vos clients avant de commander les baguettes.
Les échantillons à angle ont un côté de 15 cm. Le prix est de € 0,50.
La référence de l'échantillon est la même que la référence de la baguette mais précédée de la lettre C (par exemple, l'échantillon de baguette 740NOCE est C740NOCE).

Si vous êtes intéressé par tous les échantillons d'un modèle de baguette, vous n'avez pas besoin de commander tous les échantillons un par un. Il suffit de commander la série complète.
Pour commander la série, cliquez sur l'icône en début de ligne en rouge.

Séries des échantillons
Nous vous rappelons qu'il est beaucoup plus pratique de commander les séries des échantillons des baguettes :

Échantillons à angle 
• Baguettes de bois brut (environ 100 échantillons) - réf C24 - prix € 25
• Baguettes pour passe-partout (environ 50 échantillons) - réf C23 - prix € 10 
• Baguettes à "L" (environ 35 échantillons) - réf C32 - prix € 10
• Baguettes en aluminium (environ 15 échantillons) - réf C21 - prix € 6
• Échantillonnage de hausses et fillets (environ 100 échantillons) - réf V25X - prix € 8
• Toutes les autres baguettes non incluses dans les catégories ci-dessus (environ 1000 échantillons) - réf C600 - prix € 220
• Échantillons de toutes les baguettes (environ 1300 échantillons) - réf C99 - prix € 280 

Baguettes supprimées
Parfois, quelques baguettes qui ne sont pas demandées ou démodées sont éliminées.
Pour savoir quelles baguettes ont été supprimées, cliquez ici. Ce sont des informations dont vous avez besoin pour éliminer tous les échantillons que vous avez affichés dans le magasin.

Affichage des échantillons
Enfin, nous tenons à souligner que les panneaux d’exposition conçus et fabriqués par la Rinaldin sont très utiles pour l’affichage des échantillons à angle dans votre magasin (p. 47 du catalogue 2024).

Espositore dei campioni ad angolo

Vous pouvez également regarder la vidéo directement :
Exposition des échantillons à angle des baguettes




*** - ***